關于陜西省教育廳擬提名2022年度陜西省科學技術獎候選項目的公示
2022-06-23
文章來源:

  根據《陜西省科學技術廳關于做好2022年度省科學技術獎提名工作的通知》(陜科函〔2022〕172號)要求,我單位參與的Pif1與RecQ家族解旋酶維持真核生物基因組穩定性的分子機制項目,主要完成人:XU GUANG XI、侯錫苗、劉娜女、竇碩星、李明、李海紅,將被提名為2022年度陜西省科學技術獎,現于2022年6月23日至2022年6月29日在中國科學院物理研究所進行公示。具體項目公示內容見附件。

  在公示期內任何單位和個人對公示的項目有異議,需書面形式向中國科學院物理研究所科技處反映。提出異議須申明理由和事實依據,單位提出的異議須在異議材料上加蓋本單位公章,并注明聯系人工作單位、通訊地址和聯系電話;個人提出的異議,須在異議材料上簽署真實姓名,并寫明本人工作單位、通訊地址和聯系電活。過期或不按要求提出的異議,本單位不予受理。

聯系人:張婷婷
聯系電話:010-82649363
電子郵箱:ttzhang@iphy.ac.cn

中國科學院物理研究所
2022年6月23日