物理所開展春節走訪慰問并檢查安全工作
2022-01-31
文章來源: 綜合處

  在中華民族傳統節日春節即將到來之際,物理所黨委書記、副所長李明,副所長程金光,紀委書記石永軍,分別走訪慰問了中關村園區和懷柔園區春節假期期間堅守崗位的安保后勤工作人員,為大家送上新年祝福的同時做了節前安全生產檢查。

  1月29日,所領導先后查看了中控室、?;穾旆?、部分實驗室、報廢物資暫存庫和氣瓶間等場所。李明在檢查中強調,要時刻緊繃安全這根弦,認清形勢,做好防范,提高全員安全意識和責任意識;要嚴格落實疫情防控和安全工作主體責任,落實落細疫情防控措施,及時排查消除安全隱患,保障全所師生身體健康與生命安全;要做好春節期間的值班值守工作,確保人員到崗到位,確保廣大師生度過一個歡樂祥和平安的春節。

  1月31日,在中關村園區和懷柔園區的食堂、鍋爐房、門崗等地,所領導看望了春節期間值班值守人員,感謝大家的辛勤付出,守住了園區安全底線,鼓勵全體人員繼續嚴把疫情防控和園區安全關,為留所師生提供暖心服務和安全保障。

  綜合處、資產辦、懷柔研究部等部門相關負責人參加慰問。